11选五计划在线全天一期

11选五计划在线全天一期欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 11选五计划在线全天一期 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

石亭镇:市委常委、政法委书记廖胜云到石亭镇督导调度新冠肺炎疫情防控工作(图)

发布时间:2020-02-12 作者:黄军 来源:石亭镇 字体[ ]

  
  


    2月12日上午,市委常委、政法委书记廖胜云到石亭镇督导调度新冠肺炎疫情防控工作,石亭镇主要负责人现场汇报了疫情防控主要做法及工作开展情况。随后,廖胜云前往永红村和企业查看疫情防控监管、公共场所卫生消毒、复工复产等工作落实情况,对石亭镇疫情防控工作给予了肯定。
  就如何开展当前的疫情防控工作,廖胜云强调:一是全面开展新一轮重点人群大排查,强化防控措施,严明工作纪律,确保不落一户、不漏一人;二是严格落实企业复工复产工作要求,认真组织辖区内企业做好疫情防控工作的前提下,推动企业复工复产;三是要加强舆情引导,第一时间发布最新权威消息,回应群众关切,弘扬正能量,营造不信谣、不造谣、不传谣的良好氛围,切实抓好社会稳定和安全生产工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: